当前位置: 首页 > 新闻中心 > 你泵车的油加满了吗?
你泵车的油加满了吗?
时间:2022-11-20 11:15:45 点击次数:

  从下半年开始,柴油越来越贵,目前,国内成品油零售价已实现“第十四次”上涨,并还有继续上涨的趋势,经本轮调控后,每升约上调0.23-0.26元,有多地95#汽油甚至已经突破8元大关。这样的情况,有泵友不禁问到,你泵车的油加满了吗?泵送费准备涨价了吗?

  不记得从什么时候开始,油价每隔一段时间就要上调一次,泵友开玩笑说,柴油涨价是根据国际油价涨的,但是国际油价下跌的时候,国内柴油的价格却迟迟不降,这个时候油价就不和国际油价相结合了。

  今年,整个泵送行情就开始走下坡路,现在柴油价格上涨如此之多,对泵友来说无异于火上浇油,大家叫苦不迭,再加行业的恶性竞争,更有泵友无奈说到,赚的钱还不够养车!

  看着加油机上不断跳动的数字,感叹这加的不是油,是自己的命。根据政策,各大厂大力推行国六的新车,还不能加小油,只能加正规加油站的国六油。这对于一些购新车的老板来说是增加了一些燃油成本的,但是没办法,为了杜绝国六车的后处理系统产生问题,只能妥协一下。

  在柴油价格上涨当天,就有租赁公司的负责人表示:油价上涨还不算最可怕的,可怕的是接下来连柴油都没得加。“某某加油站不提供柴油了”、“柴油限购1000元”、“零号柴油都要七块多了”这些并不是谣言,据网络传播和不少泵友分享出的照片,似乎也证实了这些说法。

  根据某加油站工作人员介绍,因为柴油涨价,全国的柴油供给都受到影响。其实限制加油量一方面是因为加油站储备比较少,还有一部分原因就是因为不确定哪天会再次涨价,部分小加油站可能会进行限量操作,避免供应不及。

  柴油的急剧上升,对于泵友来说,会直接影响运营成本,降低收益,甚至已经有泵友选择暂停接单!毕竟不出车,可能只会有折旧和保险的亏损。但是出去干活,就意味着要烧油,还要支出日常开销,就会亏损更多。

Copyright© 2012-2021 bob游戏(中国)官方网站 版权所有     豫ICP备14015615号