当前位置: 首页 > 新闻中心 > 小货车行驶中突然冒烟
小货车行驶中突然冒烟
时间:2022-11-19 02:59:04 点击次数:

  西江都市报讯(记者 陈雨燕 通讯员 林耀永 张维康)4月23日,有市民向本报报料称,岑溪均昌隧道有大量白烟冒出,多辆车停在隧道入口,疑似有车辆在隧道内发生事故。之后,记者从相关部门了解到:当天11时43分左右,一辆小货车途经岑溪均昌隧道时突然冒出白烟,市支队高速三四合署大队民警到场后及时拖离事故车辆。一小时后,现场交通秩序恢复正常。

  事故发生时,一些目击者拍下现场情况并在微信平台传播。据网友转发的视频显示,岑溪均昌隧道内冒出大量白烟,多辆小车、货车及油罐车停在隧道口处,另有不少群众下车了解情况,聚集在隧道口周边。

  隧道内是否有车辆着火?记者联系梧州市公安消防部门了解到,11时43分,消防部门接到群众报警称,一辆小货车行驶至均昌隧道时突然冒烟。接报后,消防官兵立即赶赴现场进行处置。不久,报警人再次致电消防部门,称经过自行处置,小货车已经逐渐停止冒烟,准备使用拖车将车辆拖离均昌隧道。

  岑溪市公安局交通管理大队也接到了群众报警,并将警情及时转交由梧州市支队高速三四合署大队到现场处置。经了解,涉事小货车疑因烧机油导致车辆冒烟,均昌隧道内可见度较低,民警对隧道进行了临时交通管制,协助驾驶员进行应急处置,用拖车将小货车拖离。待烟气散去后,民警引导车流有序通行,至当天12时40分许,均昌隧道交通秩序恢复正常。

Copyright© 2012-2021 bob游戏(中国)官方网站 版权所有     豫ICP备14015615号